当前位置: 德晋集团 > 德晋赌厅 > 快赢免费注册_张杰晒结婚视频庆祝与谢娜七周年纪念,甜蜜告白:我们更好了!

快赢免费注册_张杰晒结婚视频庆祝与谢娜七周年纪念,甜蜜告白:我们更好了!

2020-01-09 14:50:24
[摘要]9月26日,张杰在微博上晒出自己与谢娜七年前结婚的视频,视频中一帧帧记录了当时幸福的时刻,那年还比较青涩的两个人,如今都已经做了爸爸妈妈。张杰更是甜蜜告白谢娜:“七周年,我们更好了!未来都有我陪在你们身边哦!”还发布了一段自己去张杰演唱会录制的视频,两个人的告白羡慕死人啦!张杰和谢娜2011年9月26日在香格里拉举办了婚礼,去年结婚纪念日时两个人迎来了自己小宝宝。

快赢免费注册_张杰晒结婚视频庆祝与谢娜七周年纪念,甜蜜告白:我们更好了!

快赢免费注册,9月26日,张杰在微博上晒出自己与谢娜七年前结婚的视频,视频中一帧帧记录了当时幸福的时刻,那年还比较青涩的两个人,如今都已经做了爸爸妈妈。张杰更是甜蜜告白谢娜:“七周年,我们更好了!未来都有我陪在你们身边哦!”

在今天上午早些时候,谢娜就在微博上用“一切都值得”庆祝结婚纪念日。还发布了一段自己去张杰演唱会录制的视频,两个人的告白羡慕死人啦!

张杰和谢娜2011年9月26日在香格里拉举办了婚礼,去年结婚纪念日时两个人迎来了自己小宝宝。这么多年,张杰和谢娜一直都像热恋一般,谢娜更是成为了张杰最大的“粉头”。

谢娜与张杰参加《妻子的浪漫旅行》在节目中,谢娜提到张杰真真是一脸的小迷妹,三句话不离杰哥,甜蜜爆棚!如今,已经结婚七周年,不知道明年这个时候悄悄和跳跳还会不会一起出镜呢?

上一篇:世界唯一脱离西方加入亚洲的国家,亚洲人民不欢迎,让他找不着北
下一篇:男子举报官员腐败涉诽谤被取保 一小时后又被拘

© Copyright 2018-2019 catnoox.com 德晋集团 Inc. All Rights Reserved.