当前位置: 德晋集团 > 德晋手机app > 滚球微信群_土耳其将在叙利亚北部展开军事行动 美方:不支持、不参与土方行动

滚球微信群_土耳其将在叙利亚北部展开军事行动 美方:不支持、不参与土方行动

2020-01-09 14:40:14
[摘要]美国白宫6日表示,美军方对土耳其即将进入叙利亚北部展开军事行动“不支持、不参与”,美军将从相关区域撤出。目前,土耳其方面还没有证实这一消息。叙利亚国家电视台的报道指责土耳其的这一袭击是对叙利亚的侵略。土耳其政府当天曾表示,土耳其可能在任何时候对叙利亚北部的土耳其反政府组织 库尔德工人党武装以及叙利亚库尔德武装发起军事行动。

滚球微信群_土耳其将在叙利亚北部展开军事行动 美方:不支持、不参与土方行动

滚球微信群,外汇天眼app讯 : 土耳其总统埃尔多安5日表示,土耳其将于近日在叙利亚北部的幼发拉底河以东地区发起军事行动,以肃清在叙边境活动的库尔德武装,并在叙设立“安全区”。

美国白宫6日表示,美军方对土耳其即将进入叙利亚北部展开军事行动“不支持、不参与”,美军将从相关区域撤出。

据叙利亚国家电视台7号报道,土耳其军队当晚对叙利亚东北部边境的库尔德武装“叙利亚民主军”目标发动了袭击。目前,土耳其方面还没有证实这一消息。

报道说,土耳其军队7号晚向“叙利亚民主军”阵地发射炮弹。袭击造成物资损失,但无人员伤亡。叙利亚国家电视台的报道指责土耳其的这一袭击是对叙利亚的侵略。

土耳其政府当天曾表示,土耳其可能在任何时候对叙利亚北部的土耳其反政府组织 库尔德工人党武装以及叙利亚库尔德武装发起军事行动。

美方:不支持土行动 但会撤人

作为与“叙利亚民主军”共同打击极端组织的盟友,美国方面此前曾表示,美军方对土耳其即将进入叙利亚北部展开军事行动“不支持、不参与”,不过,美军会撤出相关区域。

据美联社7号拍摄的一段视频显示,在叙利亚北部一个村庄,美军已经从当地的据点撤离,带走了所有人员和装备,军事基地内空无一人。

叙民主军:美方撤军是“背弃盟友”

对此,“叙利亚民主军”发表声明指责美国“在背后捅刀子”,背弃盟友,并表示,美国撤军和土耳其的军事行动将破坏“叙利亚民主军”对极端组织的作战,危害叙利亚东北部安全。

上一篇:工信部总经济师王新哲:加快5G商用步伐 推进全光网络建设
下一篇:丽江杨向红:访维西傈僳山寨,探同乐原始秘境

© Copyright 2018-2019 catnoox.com 德晋集团 Inc. All Rights Reserved.