当前位置: 德晋集团 > 德晋误乐下载 > www.6863.com_陆良兴福村镇银行 召夸金融便民服务站开业

www.6863.com_陆良兴福村镇银行 召夸金融便民服务站开业

2020-01-09 14:02:18
[摘要]本报讯近日,筹备已久的陆良兴福村镇银行“召夸金融便民服务站”正式开业。作为一级法人机构,陆良兴福村镇银行总行设在陆良县县城,拥有独立的信贷审批权,可为“三农”和小微客户提供全方位金融服务,经过三年多的运行,陆良兴福村镇银行各项业务稳步发展。

www.6863.com_陆良兴福村镇银行 召夸金融便民服务站开业

www.6863.com,本报讯近日,筹备已久的陆良兴福村镇银行“召夸金融便民服务站”正式开业。他的设立,将进一步完善召夸镇的金融服务体系,更加有效地解决召夸镇中小企业融资难、“三农”建设资金不足和老百姓融资渠道不畅等问题,为镇域经济、社会发展起到了积极作用。

作为一级法人机构,陆良兴福村镇银行总行设在陆良县县城,拥有独立的信贷审批权,可为“三农”和小微客户提供全方位金融服务,经过三年多的运行,陆良兴福村镇银行各项业务稳步发展。

陆良兴福村镇银行是陆良县人民政府招商引资,由江苏常熟农商银行发起设立,经中国银监批准成立的一家为“三农”、中小企业、个体工商户服务的新型金融服务机构,发起行江苏常熟农商银行是全国首批组建的股份制农村金融机构,2016年成功挂牌上市,目前在全国开设了30家“兴福”村镇银行,是全国唯一入选的县域农商银行。

陈勇频

365bet手机版网址

上一篇:第一批搭载骁龙865 魅族17明年春季发布:有惊喜
下一篇:洛阳回应"央视曝光黄河支流遭排污、垃圾丛生":落实整改

© Copyright 2018-2019 catnoox.com 德晋集团 Inc. All Rights Reserved.