当前位置: 德晋集团 > 德晋手机app > 网上花样娱乐招代理是真的吗_Theshy与Khan的版本?Msi杰斯的胜率非常无解

网上花样娱乐招代理是真的吗_Theshy与Khan的版本?Msi杰斯的胜率非常无解

2020-01-09 14:11:29
[摘要]也就是说theshy在使用14场杰斯,仅输掉了1场。因为杰斯这个英雄在msi入围赛中拥有着100%的胜率,再加上theshy与khan都是杰斯第一好手,所以在ig与skt之间的较量中,杰斯也就很有可能会成为两支战队最为关注的焦点。再加上msi的版本本身就是carry型上单的版本,相信本届msi在上单位置上的较量也是会相当精彩。而最精彩的无疑就是theshy与khan之间的对决了。各位小伙伴们,你们

网上花样娱乐招代理是真的吗_Theshy与Khan的版本?Msi杰斯的胜率非常无解

网上花样娱乐招代理是真的吗,似乎自从msi出现以来,在这项赛事中的比赛版本就成为了很多人口中的“坦克联盟”。从s5赛季msi的上单大树,到s6赛季msi的上单波比,再到s7赛季msi的上单加里奥,s8赛季msi的上单奥恩。虽说也是出现过不少carry型的上单英雄,但是这几个坦克型上单却成为了这几届msi上单英雄中的标志性角色。所以,也就在今年的msi即将到来的时候,版本的更新似乎也再一次让人们误以为依旧是“坦克联盟”!

但今年msi对于上单到底是个什么样的情况呢?至少,我们可以从已经结束的入围赛中可以看出来,今年并不是所谓的“坦克联盟”。因为从入围赛的上单英雄选取方面来看,排行前十的没有一个是纯肉型的坦克英雄。即使是选取率最高的人马也是属于重装型战士。而在人马之后,刀妹、阿卡丽、杰斯、凯南、瑞兹、剑魔、吸血鬼以及剑姬这些都是真正意义上的carry型上单英雄。特别是杰斯这个英雄,在入围赛中更是保持着无解的100%胜率,相当的惊人。所以,msi对于上单来讲,应该是一个carry型上单的版本无疑了。

那么,说到carry型上单,特别是上单杰斯的话。来自ig战队的theshy以及skt战队的khan就成为了不得不讨论的对象了。首先,先说theshy。theshy是一位天生的carry型英雄使用者,即使他在比赛中使用坦克型上单依旧难免会打出carry型上单的风格。并且,在他职业生涯的英雄池中,打满10局以上并且胜率最高的上单英雄就是杰斯。来到了非常恐怖的92.9%!92.9%是一个什么样的胜率呢?也就是说theshy在使用14场杰斯,仅输掉了1场。

然后,我们再来说说khan。虽然从杰斯的胜率上来看,khan的确没有theshy来的那么夸张。但是杰斯却是khan在职业生涯使用次数最多的上单英雄。一共是使用了34次,并且胜率也是相当夸张,来到了82.4%!甚至,相信不少人在去年的时候都见识到了khan杰斯的厉害,而khan也因为去年杰斯的表现征服了很特玩网家,并且khan还因此收获了“世界第一杰斯”的称号。

因为杰斯这个英雄在msi入围赛中拥有着100%的胜率,再加上theshy与khan都是杰斯第一好手,所以在ig与skt之间的较量中,杰斯也就很有可能会成为两支战队最为关注的焦点。再加上msi的版本本身就是carry型上单的版本,相信本届msi在上单位置上的较量也是会相当精彩。而最精彩的无疑就是theshy与khan之间的对决了。

各位小伙伴们,你们觉得theshy的杰斯与khan的杰斯到底谁更强一些呢?

上一篇:朱祥忠:我所亲历的拉美外交风云
下一篇:小米有品上架台式洗碗机 1299元你没看错!

© Copyright 2018-2019 catnoox.com 德晋集团 Inc. All Rights Reserved.